Joghurt Knusper Torte

Für den Boden:

200g Knuspermüsli (nach Geschmack) in einen Gefrierbeutel füllen und mit Teigrolle grob zerbröseln und mit 80g Butter, zerlassen – gut vermengen und auf den Tortenboden verteilen, etwas andrücken.

Für den Belag: 

Speisen & Getränke 6344

8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 750ml Jogurt natur mit 2-3 EL gesiebtem Puderzucker, 1 Pck. Vanillinzucker verrühren, die eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze unter rühren auflösen, zur Jogurtmasse langsam einfließen lassen, 200 ml Schlagsahne geschlagen unterheben. Auf Knuspermüsliboden verteilen.

Zur Deko:

Mit Erdbeersauce (gekauftes Fertigprodukt oder selbstgemacht) Kreise ziehen, mit etwas Knuspermüsli bestreuen.  Für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank – fertig !

Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar