Russicher Zupfkuchen

für den Teig:

200 g Margarine

250 g Zucker

400 g Mehl

1 Ei

40 g Kakao

1 Pck. Backpulver

für die Füllung:

1/2 l Milch

3 Becher Quark (je 250g)

150 g Zucker

1 Pck. Vanillepudding

1 Tasse Öl

2 Eier

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten vermengen. Den Teig in 2 Teile (Boden und Decke) teilen.

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Für die Füllung den Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen, nun mit dem Quark und den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse wird nun auf den Boden verteilt.

Für die Decke den Teig in Stückchen abreißen und vorsichtig auf die Füllung geben.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 45 – 60 min. Backen.

Tip! Den Kuchen am besten einen Tag stehen lassen, da er beimAnschneiden leicht brechen kann.

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