Schwarz Weiß Gebäck

Zutaten:

250 g Sanella

500 g Mehl

150 g Zucker

1 Ei

für den dunklen Teig:

3-4 Eßl. Kakao

Feiertage & Besondere Gelegenheiten 7911

Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Kakao) zu einem Teig vermengen. Den Teig nun halbieren und der einen Hälfte des Teiges den Kakao hinzufügen und erneut vermengen. Damit ein schwarz/weißes Muster ensteht entweder kleine dünne Schlangen formen und parallel übereinander legen. Nun in etwa 5 mm dicke scheiben schneiden und backen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 15 – 20 min.

Tip! Wenn man die beiden Teige getrennt voneinander ausrollt und danach übereinander legt und zusammen rollt bekommt man ein neues Muster.

Dieser Beitrag wurde unter Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar