Freibeutersalat

Zutaten:

4 rote Radicchioblätter, gewaschen

Auswahl gemischter Blattsalate, gewaschen

1 Hand voll Cranberries

2 – 3 Eßl. Pinienkerne

1/2 Papaya in kleine Stücke geschnitten

200 ml Orangen Mango Joghurt (am besten Trinkjoghurt)

Salz

Orangenpfeffer

Speisen & Getränke 5198

2 Eßl. Limettensaft

Zubereitung:

Den Orangen Mango Joghurt mit dem Limettensaft verrühren. Mit Orangenpfeffer und Salz abschmecken und die Blattsalate damit anmachen. Die Papaya und die Cranberries zufügen. Zum Anrichten den Salat pro Portion in ein Radicchioblatt geben und mit Pinienkernen bestreuen.

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar