Zutaten:
Nudeln (je nach Geschmack)
1 Prise Salz
100 g Tomaten, getrocknet ohne Öl
1 Teel. Gemüsebrühe (gelöst in 300 ml heißem Wasser)
12 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
2 Zehen Knoblauch
8 Stck. Oliven, schwarz ohne Stein
100 g Ruccola/Rauke
1 Bund Basilikum
4 Eßl. Kapern
3 Becher Balsamico Dressing
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken. Getrocknete Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken, Oliven in Ringe, Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und Basilikumblätter abzupfen.
Alles mit Nudeln, Kapern und Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.