Mojito Melonen

Zutaten:

300 g Honigmelone oder Zuckermelone (bevorzugt Honigmelone)

300 g Honigmelone oder Zuckermelone (bevorzugt Cantaloupe Melone)

3 Eßl. Zucker

1 Limette (Saft und Zesten)

2 Eßl. Minze (gehackt)

4 Blatt Minze

Zubereitung:

Speisen & Getränke 9494

Melonen schälen und in Stücke schneiden, in einer Schüssel zusammen mit 2 Eßl. Zucker, Limettensaft, Zesten und Minze vermischen. 15 min. kühlen, dabei gelegentlich umrühren.

Tip!    Restlichen Zucker auf einen flachen Teller geben. Ränder von 4 Weinglasern mit Wasser anfeuchten und kurz im Zucker drehen. Melonenmischung auf die Gläser verteilen, mit Minze garnieren und kühl servieren.

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar