Zutaten:
4 Kalbschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
8 Salbei
Kartoffeln
Rosmarin
Olivenöl
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel noch mal dünn Klopfen, je dünner, je besser und teilen. Dann mit einem Zahnstocher je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblättchen pro Schnitzel befestigen. Dann in einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Hitze die Schnitzel anbraten, dass sie knapp vor ganz durch sind (sollen ja noch daftig sein). Dabei öfter wenden. Danach auf einem zugedeckten Teller legen und die nächsten herstellen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die vorher gekochten, klein geschnittenen Kartoffeln hineingeben. Wenn sie dunkler werden, salzen und ordentlich Rosmarin daraufgeben. Wenn alles schön orange, gelb-goldbraun ist, sind die Kartoffeln fertig.
Die Kartoffeln mit den Schnitzeln auf einen Teller servieren.