Bunter Salat mit gebratenen Champignons auf Senf Honig Dressing

Zutaten für 4 Portionen:

1/2 rote Paprika

1/2 gelbe Paprika

ca. 5 – 6 Cherry Tomaten

2 Stangen Frühlingszwiebeln

1 Ei

ca. 8 – 10 mittelgroße Champignons

Zutaten für Honig Senf Dressing:

100 ml Olivenöl

1/2 Zitrone

1 1/2 Eßl. Honigsenf

Schnittlauch

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Natur 16253

Für den Salat die Paprika, Cherry Tomaten, das Ei und Zwiebeln in kleine Würfel (oder Streifen) schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit Frühlingszwiebeln in Butter leicht anbraten und über den Salat geben.

Für das Honig Senf Dressing den Schnittlauch zerkleinern und den Rest der Zutaten in einem Schälchen zusammen zu einer homogenen Flüssigkeit vermengen und über den Salat träufeln.

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar