Hähnchen Tikka Sandwich

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Hähnchenfilet

1/2 Zwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

1 – 2 Eßl. Sonnenblumenöl

1 Teel. Curry

50 g Joghurt

50 g Creme fraiche

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

80 g Salatgurke

100 g Mango

6 Scheiben Buttertoast

Zubereitung:

Speisen & Getränke 2959

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und Hacken. Hähnchen im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, mit Curry würzen, 1 min. weiterbraten. Joghurt mit Creme fraiche zufügen, 3 min. einköcheln lassen, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

Gurke schälen, würfeln. Mangofruchtfleisch schälen, ebenfalls würfeln. Beides mit dem kalten Hähnchencurry auf 3 Brotscheiben verteilen, mit den übrigen Scheiben belegen und zu Dreiecken halbieren.

Zum mitnehmen für Schule und Beruf im Frischhaltebeutel geeignet.

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar