Zutaten:
300 g Fleischwurst
4 Eßl. eingelegter Tomatenpaprika
4 Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
1 Dose Mais (425 ml )
1 Glas Thomy Chili oder Curry Remoulade
2 Eßl. frisch gehackter Petersilie
Zubereitung:
300 g Fleischwurst in dünne ca. 3 – 4 cm lange Streifen schneiden. 4 Eßl. Tomatenpaprika abtropfen lassen und ggf. in dünne Streifen schneiden. 4 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Dose Mais abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. 1 Glas Thomy Chili oder Curry Remoulade lègerè und 2 Eßl. frisch gehackte Petersilie zugeben und alles gut mischen.
Etwas durchziehen lassen und servieren.