Gemüsepfanne

Zutaten:

3 Karotten

1/2 Chinakohl

2 Eßl. Sonnenblumenöl zum Anbraten

200 g Mungosprossen bzw. Sojasprossen

300 g Mais, frisch

Speisen & Getränke 3651

1 Pck. Uncle Bens Wok Sauce Chinesich süß – sauer

1 Pc. Reis (Basmati oder Wildreis)

Zubereitung:

Karotten schälen und in streifen schneiden. Die Röschen vom Broccoli abschneiden, Chinakohl klein schneiden. In einer heißen Pfanne den Broccoli und die Karotten mit etwas Öl anbraten. Nach ca. 2 min. den Chinakohl zugeben. Wenn das Gemüse den richtigen „Biss“ hat, die Sprossen und den Mais dazugeben und mit der Uncle Bens Wok Sauce Chinesich süß – sauer auffüllen. Einmal aufkochen lassen und mit Reis servieren.

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar