Papaya Gurken Salat mit Mozzarella

Zutaten:

1 Papaya (ca. 450 g)

1 Salatgurke (ca. 500 g)

125 g Mozzarella light

1 Eßl. Rapsöl

1/2 Teel. flüssiger Honig

2 Stiele Zitronenmelisse

papaya

1 Beutel Knorr Salatkräuter Französische Art

Zubereitung:

Papaya von Kernen befreien, schälen und in dünne Spalten schneiden. Gurke schälen, halbieren und von Kerngehäuse befreien, Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vorsichtig vermengen, Zitronenmelisse zupfen und in klein schneiden über den Salat verteilen. Salatkrönung Französische Art mit Eßl. Wasser, Rapsöl und Honig verrühren und über den Salat träufeln.

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar