Schwäbische Weinschaumcreme

Zutaten:

3 Eier

4 Eier getrennt

500 ml Weißwein herb

300 g Zucker

1 Eßl. Speisestärke

1/2 Zitrone

1 Pck. Löffelbiskuits

Kokos Eis

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creme, nach belieben

1 Pck. Mandelblättchen

Zubereitung:

Eier, Eigelb, Weißwein, 100 g Zucker, Speisestärke und Zitronensaft in einem Topf geben und schlagen. Masser unter ständigen Rühren zum kochen bringen, anschließend in eine Auflaufform geben, die mit Biskuitstäbchen ausgelegt ist. Die Stäbchen vorher mit Weißwein benetzen.

Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen. Eischnee über die erkaltete Masse streichen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Im Ofen bei 200 °C (Oberhitze) 10 min. backen.

Creme abkühlen lassen und mit Eis servieren.

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