Zutaten:
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Karotte, fein gewürfelt
1 rote Paprika, fein gewürfelt
500 g Gehacktes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
800 g gestückelte Tomaten
2 Teel. Chillipulver
1 Prise Oregano
400 g Kidneybohnen
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebeln, Möhre und Paprika in heiße gefette Pfanne geben und ca. 5 min. unter rühren bei mittlerer Stufe anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tomaten, Gewürze und Bohnen unterrühren zuvordie Hitze erhöhen und das Gehacktes hinzugeben 5 min. unter Rühren anbraten. Danach alles ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Sauce andickt.
Dazu passt Reis oder Baguette.