Zutaten:
1200 g Schnitzel, roh
500 g Champignons, frisch
3 Stangen Lauch/Porree
3 Paprika
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 ml Tomatensaft
3 Teel. Gemüsebrühe (instant) mit 750 ml heißem Wasser
750 g Tomaten, stückig
1 Prise Cayennepfeffer
1 Teel. Sojasauce
Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneide, Paprika in Würfel schneiden und Knoblauchzehe pressen. Öl in einen beschichteten Topf erhitzen und Schnitzelstreifen mit Gemüse darin ca. 10 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen,
stückige Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.
Supper ca. 15 min. köcheln lassen und servieren.