Pizzasuppe

Zutaten:

500 g Mett

2 Zwiebeln

1/2 l Sahne

1 große Dose Champiognons

2 Pck. Tomate Al Gusto Kräuter

1 – 2 Pck. Sahneschmelzkäse

suppe1

Gewürze:

Oregano, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Pizzsgewürz

nach Belieben etwas Tabasco

Zubereitung:

Das Mett mit den Zwiebeln anbraten. Die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen.

Abschmecken fertig.

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Pizzasuppe

  1. Beatrix Alfs sagt:

    Ich werde das mal mit frischen Champignons ausprobieren, das wird sicher noch mehr Geschmack geben. Und dann werde ich ein knuspriges Baguette dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar