Zutaten:
4 Eier
4 Eßl. Wasser
1 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
100 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver Vanille
1 Teel. Backpulver
2 Becher Sahne
1 Pck. Paradiscreme
50 g gehackte Mandeln
etwas Zucker
Zubereitung:
Eier mit Wasser verrühren. Dann Vanillezucker und Zucker hinzugeben und 8 min. rühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterheben. Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und die Mandeln mit etwas Zucker darüber streuen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 min. backen.
Sobald der Boden ausgekühlt ist, waagerecht durchschneiden. Sahne mit Paradiscreme verrühren und auf den Boden verstreichen. Zum Schluß den Deckel wieder auflegen.