Zutaten:
40 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g Parmesan
125 g Margarine
200 g Mehl
4 Eier
150 ml Milch
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
für den Dip
1 Bund Schnittlauch
200 g Kochcreme oder Creme fraiche (Rama)
2 Eßl. Milch
Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver
Zubereitung:
Getrocknete Tomaten klein schneiden. Parmesan reiben. Margarine, Mehl, Eier, Milch, getrocknete kleingeschnittene Tomaten, Parmesan und 1/2 Teelöffel Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Schnittlauch in Ringe schneiden. Kochcreme oder Creme fraiche mit Milch glattrühren. Schnittlauch unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Je Waffel 3 Esslöffel Teig in die Mitte des aufgeheizten Waffeleisens geben und in ca. 2 min. goldbraun backen. Waffeln in Herzen teilen und warm mit einem Klecks Dip servieren.