Backofengemüse mit Tomaten und Reis

Zutaten:

100 g Reis

2 Teel. Olivenöl

1/2 zerdrückte Knoblauchzehe

1 Paprikaschote, gelb

1 kleine Zwiebel

1/2 kleine Zucchini, in Würfel

Rosmarin, Salz, Pfeffer

1/4 Packung passierte Tomaten (125 g)

etwas Kresse

gehackte Petersilie und Minze

Zubereitung:Menschen 11364

Den Reis nach Anleitung garen. Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Saftpfanne des Backofens mit 1 Teel. Öl einpinseln. Gemüse auf dem Blech verteilen, salzen und Pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln.

Im vorgeheizten Ofen bei Umluft 180 °C 20 min. backen.

Vorsichtig durchmischenin weiteren 10 min. fertig garen.

Für die Sauce Tomaten und Kräuter kurz erhitzen, abschmecken und alles zusammen anrichten.

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