Zutaten für 4 Personen:
je 1 grüne und rote Paprika
150 g Spitzkohl
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
1 – 2 El Currypaste
800 ml Brühe
400 ml Kokosmilch
2 feste Bananen
2 Lauchzwiebeln
4 Fischfilet
1 El Honig
1/2 Zitrone
Zubereitung:
Die Paprika waschen und vierteln, entkernen und würfeln. Den Kohl in mundgerecht schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf mit etwas Öl geben und 5 min. anbraten, Salzen und etwas Currypaste, nach Geschmack unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen, 15 min. köcheln lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die letzten 5 min. mitkochen.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Fischfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite anbraten und salzen. Curry mit Honig und Zitronensaft abschmecken, in Teller verteilen.
Den Gebratenen Fisch, Lauchzwiebeln darauf anrichten und servieren.