Zutaten:
Hähnchenfilets
125 g Austernpilze
Champignongs (1 Schale)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Zweig Rosmarin
2 gegrillte Paprika
1 Chilli (kleinschneiden)
1/2 GlasChianti (Rotwein)
700 ml Passierte Tomaten
Basilikum
40 g Parmesan
Panchetta (Schinken)
(nach Geschmack 8 Oliven, 2 Sardellenfilets)
1 Pck. Vollkornnudeln (schmeckt dazu am besten)
Zubereitung:
Hähnchnfilets kleinschneiden und in Fett anbraten, Austernpilze dazugeben nun die Champignons vierteln und ebenfalls zufügen. 2 Knoblauchzehen pressen und zu der Hähnchen Pilzpfanne geben, den Zweig Rosmarin abziehen und ebenfalls zufügen und allesgut rösten lassen. 2 gegrillte Papaika aus dem Glas nehmen und zerquetschen ebenfalls zufügen, den Panchetta kleinschneiden und mit Rösten.
Nebenbei die Vollkornnudeln nach Anleitung kochen.
1 Chillischote kleinschneiden und in die Pfanne geben kurz mitrösten lassen, ablöschen mit ca. ½ Glas Chianti etwas einköcheln lassen und mit 700 ml Passierte Tomaten aufgießen. Basilikum kleinschneiden kurz vor dem servieren zufügen, ebenso wie den geriebenen Parmesan.