für 1 Blech
Boden:
250 g Zucker
6 Eier
150 g Mehl
1 P. Backpulver
3 Eßl. Backkakao
250 g Margarine
Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrüchren und auf ein Backblech mit
ausgelegtem Backpapier streichen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 160°C Umluft ca. 20 min backen.
1. Belag:
3 Becher Schlagsahne
2 Becher Schmand
1 P. Cremepulver (Paradiesecreme Vanille)
4 Eßl. Zucker
2. Belag
1/2 Tüte Kokosraspeln
100 g Butter
100 g Zucker
Zubereitung für den Belag:
Die Sahne steif schlagen.
Schmand, Paradiescreme und Zucker verrühren und die geschlagene
Sahne unterheben. Alles auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Kokosraspeln, Butter und Zucker in einem Topf bräunen und kalt
werden lassen,danach auf den 1. Belag verteilen.
Tip! Für eine runde Springform von allem nur die Hälfte verwenden.