Zutaten:
Toastbrot
Frischkäse
Putensalamie (oder ähnlich)
Kräuterfrischkäse
1 Becher saure Sahne (Sauerrahm)
Eisbergsalat
Frischkäse natur
Schinken
Gurken, Tomaten
Salami
Maiskolben
Mayonaise
hartgekochte Eier
für den Rand:
200 g Frischkäse natur
1 Becher saure Sahne
geschnittener Schnittlauch
Zubereitung:
Es wird geschichtet Toastbrot, dann den Frischkäse darauf dünn streichen, die nächste Schicht ist Eisbergsalat, darauf Putensalami, dann wieder Toastbrot dünn bestrichen mit Kräuterfischkäse, darauf Gouda und Toastbrot mit Frischkäse natur, darauf Gurkenscheiben verteilen, darüber Schinken, darüber wieder Toastbrot.
Den Tortenrand mit einem gemisch aus 200 g Frischkäse, natur und 1 Becher saure Sahne bestreichen, zur Verzierung des Randes geschnittenen Schnittlauch daran streuen.
Das Oberteil mit Mayonaise, hartgekochten Eiern, Tomaten geschnitten nach belieben, Salami und in Scheiben geschnittener Gurke dekorieren.
Dieser Beitrag wurde unter
Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.