Pennesalat mit feinem Gemüse

Zutaten:

800 g Penne

500 g Salatgurke

350 g Kirschtomate, rot

350 g Kirschtomate, gelb

100 g Oliven, schwarz entsteint

30 g Schnittlauch

15 g Basilikum, frisch

für das Dressing:

60 g KNORR Salatkrönung Universal Kräuter

20 g Knoblauch, frisch

350 ml Wasser

100 ml Olivenöl

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Zubereitung:

Salatgurken und Tomaten gleichmäßig klein schneiden. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Schnittlauch und Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Penne al dente garen, abgießen und kalt abschrecken.

Knorr Salatkrönung mit Wasser und Olivenöl nach Packungsanleitung zubereiten und mit frisch gepresstem Knoblauch verfeinern.  Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und ansprechend anrichten.

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