Zubereitung für den Teig:
240 g Mehl (Typ 405)
120 ml lauwarmes Wasser
1/2 Teel. Zucker
2 Eßl. neutrales Öl (Olivenöl)
1 gestr. Teel. Salz
für den Belag:
1 Eßl. Creme fraiche
1 Eßl. Schmand
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma und Petersilie
Bauchspeck, klein geschnitten
Zwiebel, klein geschnitten
Zubereitung:
Für den Teig aus den Zutaten einen Teig herstellen, dabei mit den trockenen Zutaten beginnen und für 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Den Teig ganz dünn ausrollen mit der Creme bestreichen und nach Geschmack belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 12 min backen. Dabei das Backblech umdrehen und auf den Backofen boden backen, das Backblech wird mit vorgeheizt.