Knackiger Geflügel Wok

Zutaten:

300 g Hähnchenbrustfilet

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 Möhren

200 g Zuckerschoten

2 Eßl. Speiseöl

1 Pck. Uncle Bens Wok Sauce Chinesich süß – sauer

1 Topf Petersilie

Haus und Heimat 13605

1 Pck. Mandelblättchen

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten waschen.

Öl in einem Wock erhitzen, Fleisch dazugebenund anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und unter gelegentlichen Wenden ca. 5 min. garen. Die Uncle Bens Sauce dazugeben und kurz miterhitzen und servieren.

Tip!  Mit Reis (Basmati oder Wildreis) einer Mischung aus gehackter Petersilie und Mandelblättchen bestreut servieren.

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar